|
|
Да здравствует флуд!
| |
Кот | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:14 | Сообщение # 31 |
КОТИК
Статус: Offline
| Норм все)
|
|
| |
Zjuzjka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:32 | Сообщение # 32 |
Неуправляемая Львица
| Всё отлично
А мне много не надо-всего лишь власть над миром и что-нибудь покушать (shy)
|
|
| |
Zukalulu | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:11 | Сообщение # 33 |
Карающая Леди
| а те вы тут делаете?
Девочка Non Stop
|
|
| |
Zjuzjka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:37 | Сообщение # 34 |
Неуправляемая Львица
| мы нитё,а вы тё? ) Кот,расскажи анекдот )))
А мне много не надо-всего лишь власть над миром и что-нибудь покушать (shy)
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:58 | Сообщение # 35 |
КОТИК
| А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. **** На экзамене... сидит студентка, ничего не знает, это замечает препод и подходит: - Девушка, у вас есть свободная ночка? Та засмущалась, но наконец решилась: - Да... - Ну, вот, и потратьте ее на изучение прредмета!!! **** По коридору института идут два профессора, разговаривают, к ним обращается студент. Профессор: ну что-же вы, молодой человек, видите мы разговариваем, может быть научную проблему решаем, а вы нам мешаете! Студент смущается и отходит. Профессор: так, на чем я остановился? А, ну значит закинул я ноги себе на плечи и как вдул ей, у нее парик в окно вылетел! **** Разговор двух секретарш: - Шеф повысил мне зарплату, когда узнал, что я дала своему сыну его имя. - А мне тоже прибавил, но за то, что я своему сыну не дала его фамилию.
|
|
| |
Zukalulu | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:46 | Сообщение # 36 |
Карающая Леди
| хде флуд????????? хочу флуда!!!!!!!! Кот!!!!!!!!!!!!! Леша!!!!!!!!!!!!!!!! Эй, ты де??????? Анекдотов давай.... про блондинок
Девочка Non Stop
|
|
| |
sergej | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:53 | Сообщение # 37 |
Свирепый Тигр
| я гы
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 38 |
КОТИК
| Стоят две блондинки на мосту и спорят: -Это Енисей! -Нет, это Москва-река! -Нет Енисей! -Москва-Река! Одна говорит: давай проверим!Блондинка разделась и прыгнула с моста. Потом приходит-лицо все в крови разорванно, тело изуродовано и говорит-Это не Москва-Река! Это Каширское Шоссе!! **** блондинка- Слушай седня сттранный какойто кофе!? другая Дура это чай афицант Девочки ещё какао? **** GPRS: Через десять метров поверните налево, ну это там где ваша дверь. Блондинка:( вздох ) GPRS:Через пять метров поверните направо, ну это там где не ваша дверь. Блондинка типично поварачивает налево. GPRS:АААА, куда мы заехали я незнаю что делать! Бондинка:А я знаю что, аааааааааааааа помогите напомощь, супермен где же вы7 **** Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А вот он!
|
|
| |
Xample | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:44 | Сообщение # 39 |
АлКаШ
|
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:53 | Сообщение # 40 |
КОТИК
| =)
|
|
| |
Xample | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:09 | Сообщение # 41 |
АлКаШ
| флудс
|
|
| |
Zukalulu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:48 | Сообщение # 42 |
Карающая Леди
| Даня, ава ужс
Девочка Non Stop
|
|
| |
ШУ-рик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:49 | Сообщение # 43 |
не святой
| Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину" Добавлено (20.08.2009, 15:32) --------------------------------------------- Жена говори мужу: - Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой! - Ты уточни, - "кажется, будешь" или "кажется, ты"? -------------- Добавлено (20.08.2009, 15:34) --------------------------------------------- - Солнце, ну я секса хочу!.. - Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?.. Добавлено (20.08.2009, 15:38) --------------------------------------------- Она была женщиной на любителя - у нее были пышные ноги и длинная грудь. Добавлено (20.08.2009, 15:39) --------------------------------------------- ОО Памела Андерсон 00 Анфиса Чехова оо Бритни Спирс .. Кристина Орбакайте Добавлено (20.08.2009, 15:40) --------------------------------------------- Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться, надо начинать нормально питаться, неееет, ну надо начинать нормально питаться" Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" Добавлено (20.08.2009, 15:42) --------------------------------------------- Она: хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? Он: Ну конечно могу! Она: А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? Он: Да, от ужаса... Она: Почему??? Он: Потому, что я уже все, а до конца секса еще 1 час 50 минут... Добавлено (20.08.2009, 15:44) --------------------------------------------- Сегодня видел. Объявление "продам принтер" написанное от руки. Думаю, что-то здесь не так... Добавлено (20.08.2009, 15:45) --------------------------------------------- кто-нибудь знает зачем блондинки подкрашивают корни волос темным цветом? Добавлено (20.08.2009, 15:46) --------------------------------------------- [18.08.2009 16:06:02] sunflower_ena: Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ". Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: - Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню. Медсестра в ответ: - Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой. Добавлено (20.08.2009, 15:49) --------------------------------------------- Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.
|
|
| |
Zukalulu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:57 | Сообщение # 44 |
Карающая Леди
| Сафка, еще анекдотов
Девочка Non Stop
|
|
| |
ШУ-рик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:27 | Сообщение # 45 |
не святой
| Вот разгребусь и I`ll be back Добавлено (09.09.2009, 10:29) --------------------------------------------- Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. Добавлено (09.09.2009, 10:40) --------------------------------------------- Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бежит любимый бобик. Хирург его гладит: - Хороший пес, хороший... Зря подлизываешься. У меня сегодня не операционный день. Добавлено (09.09.2009, 10:59) --------------------------------------------- Гаишники как дети... Они тоже выбегают на проезжую часть за денюшкой, что котится. Добавлено (09.09.2009, 11:01) --------------------------------------------- В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!" Добавлено (09.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- - Слушай, ты как с женой сексом занимаешься? - Да все больше по-собачьи... - ?! - Ложимся в койку, я начинаю подвывать, а она поворачивается спиной и притворяется мертвой. Добавлено (09.09.2009, 11:12) --------------------------------------------- В Китае серийным убийцей считается тот кто убил больше тысячи китайцев. Добавлено (17.09.2009, 12:17) --------------------------------------------- Ты чего такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... Добавлено (17.09.2009, 12:27) --------------------------------------------- Объявление: Пропала одноногая собака. Особая примета - когда писает - падает.
|
|
| |
|
|
|